jueves, 21 de mayo de 2015
Brazo de gitano con dulce de leche
Pruebalo hacerlo con nata,chocolate,caramelo o salsa de frutos rojos la verdad que este postre le va cualquier combinación,estupendo para la hora del café no os lo perdais.
Ingredientes:
2 huevos
100 grs de azúcar
110 grs de harina de trigo
100 ml de dulce de leche
azúcar glas
matequilla
Preparación:
Bate los huevos con unas varillas manuales junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño.
Añade poco a poco la harina sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y la pincelamos de mantequilla,vertemos en ella la mas y la nivelamos para que nos quede bien distribuida.
Horneamos lña masa unos 15 minutos hasta que este dorada y la sacamos del papel colocandola sobre un paño humedecido le extendemos el dulce de leche una buena capa y enrrollamos dejaremos que enfrie bien.
Espolvorearemos azúcar glasss sobre el brazo y decoraremos con dulce de leche previamente calentado al micro con ayuda de una cuchara.
Servimos junto un café y una buena compañia ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno huuuuu me encanta como te quedó.Doris.
ResponderEliminarGracias Wapa!!!
EliminarTe sigo con mucho gusto para no perderme nada.Bsss
ResponderEliminarEncantada de tenerte por mi blog Doris espero que lo disfrutes,mil bss.
EliminarPero que rollo tan delicioso! Con lo que me gusta el dulce de leche!
ResponderEliminarBs!
Apto para los más golosos Diana jajaja puro vicio,un besote.
EliminarQue ricura me encanta se ve delicioso.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarNo lo dudes Francesca está delicioso,un besote wapa.
Eliminar