miércoles, 20 de mayo de 2015
Bizcocho de brécol y queso manchego
Este tipo de bizcocho salado sera una delicia al paladar ala hora de servirlo y con una combinación que no imaginareis lo bien que queda,encantará la verdad y os pedirán la receta por que una pasada de rico.
Ingredientes:
550 grs de brécol
3 huevos
100 grs de queso manchego rallado
100 ml de leche
100 ml de aceite de oliva
150 grs de harina de trigo
1/2 sobre de levadura
20 gras de mantequilla
sal y pimienta la gusto
Para acompañar:
Cualquier salsa con mahonesa o yogurt la que más os guste.
Preparación:
Cortar el brécol en ramitos,lavarlo y disponerlo en una cazuela cubriendolo de agua y le echamos sal gorda.
Lo coceremos unos 8 min y refrescaremos.
Lo escurrimos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos el molde y también lo reservamos.
En un bol batimos los 3 huevos,añadimos la harina con la levadura y seguimos batiendo hasta mezclarlo muy bien.
Incorporamos la leche y el aceite y sal pimentamos la gusto seguimos mezclando.
Rallamos el queso y lo espolvoreamos removemos la mezcla para que todo este bien integrado y lo echamos al molde.
NOTA: Enharinar ligeramente los ramilletes de brécol esto evitara a la hora de hornear que se nos giren y queden fijados.
Colocamos los ramillestes entre la masa verticalmente y hornearemos unos 25 min o 30 min.
Dejaremos enfriar para desmoldar y lo cortaremos en rebanadas que serviremos junto a la salsa elegida.
Buen provecho!!!!!
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que pinta mas buena, madreeeee dame un trozo mariam, besoooos
ResponderEliminarMasito
Jajaja Masito pero que gamberro eres ,encantada de volver a leerte a ti y tus recetas ...ven x ese trozo xq este bizcocho esta de muerte.
EliminarBesotes enormes.
Porque nos haces estooooo, solo verlo.... qué pinta !!!, besos
ResponderEliminarAbril lo hago xq soy muy mala jajajaja,te le recomiendo por que queda de lujo un bizcocho bueníiiisimo.besos wapa!!!
EliminarMenuda pinta mas buena.Bsss
ResponderEliminarGracias Doris,el sabor es increible no te arrepentiras si lo haces,un beso.
EliminarCon estos ingredientes es la primera vez que lo veo y me parece una idea genial a demás de rica!! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa,si lo haces te aseguro q no te arrepentiras el resultado es fantástico,un beso.
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