domingo, 18 de octubre de 2015

Hamburguesas de calabacin y setas



Hacía un tiempo que no publicaba nada,así que ya tocaba y creo que esta receta merece la pena hacerla está de muerte,os sorprenderá la mezcla de sabores cada uno se identifica por separado,la única pega por decirlo así fué el modo de como pique la carne de pollo y fué a cuchillo pero creerme merece la pena no se tarda tanto y el resultado es totalmente diferente a picarla con la máquina.

Ingredientes:

Media pechuga de pollo hecha en filetes
Medio calabacin con su piel
1 cebolla mediana
8 setas de temporada
1 yema de huevo
2 cucharadas soperas de pan rallado
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar picaremos muy fino la cebolla,las setas y el calabacin...

En una sarten con 3 cucharadas de aceite de oliva lo pocharemos a fuego lento.

Mientras se nos pocha las verduras y las setas,iremos con el pollo que ya lo tendremos cortado en filetes...

Cada filete lo haremos tiras así con todos y con paciencia y un buen cuchillo afilado les iremos picando muy fino y colocando dentro de un bol y lo reservamos.

Una vez pochadas las verduras y las setas las escurriremos del exceso de grasa y se lo echaremos ala carne de pollo....mezclaremos todo muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Le añadiremos la yema de huevo y mezclaremos...ahora el pan rallado y volveremos a mezclar.

Salpimentamos al gusto y vamos formando unas hamburguesas de un tamaño moderado con la cantidad que os pongo os saldrán unas 8 hamburguesas.

En una sarten pondremos unas gotas de aceite de oliva e iremos haciéndolas a la plancha ....las sacaremos cuando tengan un color dorado por ambos lados así nos aseguraremos de que nos queden bien pasadas.

Las serviremos acompañadas de una salsa de mostaza suave y unas patatas chips.

Buen Provecho!!!!!

8 comentarios:

  1. Qué gusto tu regreso!!! Y la receta que nos propones wow, de película, besos

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    1. Gracias Abril es una receta que esta increible no habrás probado hamburguesas más jugosas...besotes mil!!!!

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  2. me alegro de tu vuelta, y de que hayas venido con estas hammburguesas tan ricas, últimamente las comemos mucho más de verduras y pescado que de carne. un beso y tomo nota!!

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    1. Hola Elisa jajaj más que para mantener la linea son para que no se deforme más al menos la mía,me veo recurriendo la plan faja apretada..besos.

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  3. Una receta muy rica mis felicitaciones guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    1. Gracias Francesca como siempre mi incondicional un beso enorme.

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  4. Me alegro de tu vuelta. Me han gustado mucho estás hamburguesas son diferentes y muy buenas. A mi me encanta picar la carne con cuchillo, no soy una experta pero me gusta, por ese lado no hay problema. Pero lo de añadir calabacin y setas, me ha parecido riquísimo. Me las quedo para hacerlas está noche.
    Un beso

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    1. Que gusto volver a leerte tb a tí wapa,siento mucho tu perdida y desde aquí os mando un besazo enorme a tí y tu mami,por cierto si las haces dimelooooo quiero saber con lujo de detalles si te gustaron...besos.

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