domingo, 29 de noviembre de 2015
Volován de pato con gelatina de licor de frambuesas
Un bocadito super sencillo de hacer y con una mezcla de sabores diferente,entre la suavidad del paté de pato y la gelatina de licor hará un estadillo en el paladar,no os perdáis esto para poner en vuestras mesas estas Navidades.
Ingredientes:
24 mini volovanes o tartaletas
1 tarrina de paté de pato
75 ml de licor ( frambuesas,arandanos...)
1 hoja de gelatina
Preparación:
Este aperitivo más sencillo no puede ser,tardareis unos 15 min en hacerlo asi que no tenedremos escusa para no ponerlo a la mesa.
En primer lugar hidrataremos la hoja de gelatina en un vaso de agua muy muy fría.
Mientras se hidrata la gelatina iremos rellenando los volovanes o tartaletas solo hasta un poco más de la mitad de los hojaldres recordar que tendremos que dejar hueco para volcar la gelatina de licor.
Una vez rellenos todos los volovanes...en un cazo pondremos a cocer nuestro licor.
Cuando comience a hervir lo retiramos,escurrimos la gelatina y se lo integramos,
Mezclaremos bien y esperaremos para que temple un poco antes de echarlo sobre los volovanes,para ello nos ayudaremos de una cucharita de café.
Una vez rellenos todos,los refigeraremos hasta la hora de servir.
Fácil verdad?? Pués a que esperáis manos ala obra que esta tapíta lo merece.
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Una combinación estupenda, si les coronas con una frambuesa ya están listos para presidir la mejor mesa.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
La ver dad que si Blanca fué lo que me falto por poner pero eran demasiado grandes y quitaba protagonismo a los Volovanes,para otra vez las pondre pero en unos Volovanes más grandes,un beso wapa.
EliminarEsta receta es de gran gourmet, sin duda!!
ResponderEliminarGracias Elisa jajaj ni tanto mujer!!! pero es una buena idea para estos días que se avecinan....Besotes!!!
EliminarPues sí que parece fácil, y la combinación tiene que estar estupenda. Un aperitivo super original. Besos.
ResponderEliminarMuy sencilla Alicia,además puedes poner cualquer otro paté sino es del agrado el de pato,Besos.
EliminarUna receta muy elegante y rica.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mari Nuri me alegra saber que os gustó ...Besos wapas!!!!
EliminarMuy buena receta me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarOleeee mi Francesca como siempre infalible...mil besos preciosa.
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