domingo, 9 de marzo de 2014

Turron de chocolate



Este turron de chocolate yo diria que esta aun mas rico que el que venden y super facil de hace
Ingredientes:
  • 200 grs Chocolate de cobertura
  • 200 grs Chocolate con leche
  • 80 grs Mantequilla
  • 75 grs Arroz inflado de chocolate
  • 1 tubo lacasitos
  • Preparacion:
  • Forrar un molde de plumcake,de 1 litro de capacidad con papel de horno,de forma que quede bien estirado. 
  • Cortar los dos tipos de chocolate muy menudo y ponerlos dentro de un bol de cristal refractario.
  •  En una cazuela echar tres dedos de agua y llevar a ebullicion,bajar la temperatura y en el bol del chocolate echar la mantequilla.
  •  Lo metemos dentro de la cazuela y con movimientos suaves lo vamos mezclando hasta que esten bien disueltos los dos chocolates.
  •  Retiramos del fuego y le añadimos el arroz inflado,envolvemos rapidamente y lo echamos al molde
  •  Nivelamos con una espatula y decoraremos con los lacasitos .
  •  Dejamos que se enfrie en el frigorifico unas 2 horas.
  •  Desmoldamos el turron sobre una tabla y cortamos,listo este turron ,a los mas peques les encantara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario