Ingredientes:
- 200 grs Chocolate de cobertura
- 200 grs Chocolate con leche
- 80 grs Mantequilla
- 75 grs Arroz inflado de chocolate
- 1 tubo lacasitos
- Preparacion:
- Forrar un molde de plumcake,de 1 litro de capacidad con papel de horno,de forma que quede bien estirado.
- Cortar los dos tipos de chocolate muy menudo y ponerlos dentro de un bol de cristal refractario.
- En una cazuela echar tres dedos de agua y llevar a ebullicion,bajar la temperatura y en el bol del chocolate echar la mantequilla.
- Lo metemos dentro de la cazuela y con movimientos suaves lo vamos mezclando hasta que esten bien disueltos los dos chocolates.
- Retiramos del fuego y le añadimos el arroz inflado,envolvemos rapidamente y lo echamos al molde
- Nivelamos con una espatula y decoraremos con los lacasitos .
- Dejamos que se enfrie en el frigorifico unas 2 horas.
- Desmoldamos el turron sobre una tabla y cortamos,listo este turron ,a los mas peques les encantara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario