Ingredientes:
1 puerro
media cebolla
400 grs de calabaza
sal
agua
pim negra
sopa de fideo un vasito
aceite
Preparacion:
En una cazuela ponemos a calentar 6 cucharadas de aceite,en ella echamos la media cebolla picadita.el puerro y la mitad de la calabaza.
Cuando lleve 5 min rehogando le echamos un puñadito de sal gorda y cubrimos de agua,dejamos que se haga a fuego medio unos 15 min.
Pasado ese tiempo colamos el caldo y reservamos.
Con la verdura que nos queda la pasamos por la batidora le añadimos caldo reservado medio vasito mas uno de agua rectificamos de sal y de ahi sacaremos para un pure para otro dia.
Con el caldo que nos quedo lo echamos a una cazuela le sal pimentamos y añadimos mas agua si vemos que es poca,
La calabaza reservada la cortaremos en daditos muy pequeños y se la echaremos al caldo junto con el vasito de fideos,dejaremos que cueza unos 12 min y enm el ultimo momento echaremos un poco de perejil picado,dejaremos que repose 5 min y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario