sábado, 8 de marzo de 2014

Salsa a las cinco pimientas



Ideal para acompañar carnes a la brasa
Ingredientes:
100 grs de seleccion de pimientas en grano
1 diente de ajo
media cebolla pequeña
1 pastilla de caldo de ave
1 vasito de agua
125 ml de nata liquida
aceite
Preparacion:
En un cazo echamos el agua y disolvemos en el la pastilla de caldo de ave,lo llevamos a ebullicion y esperamos q reduzca a la mitad ,retiramos y reservamos.
 En una sarten con 3 cucharadas de aceite lo ponemos a calentar,picamos la cebolla y el ajo y lo sofreimos,cuando empiece a dorar incorporamos la mitad de las pimientas,el caldo y cocemos durante 4 min.
Le retiramos del fuego y lo volcamos en el vaso de la batidora.
Trituramos todo y vamos incorporando la nata,lo calentamos al fuego en un cazo y retiramos cuando veamos que tiene el espesor que deseamos,eso va al gusto de cada uno,decvoramos con bolas de pimienta.
Se puede servir fria o templada es ideal para acompañar carnes a la plancha.

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