domingo, 9 de marzo de 2014

Rollitos de atun y sesamo con mermelada de tomate



Parecido al rollito de pimavera por la forma de enrollarlo pero mas jugoso aun .
Ingredientes:
media cebolla
medio pim verde
medio pim rojo
3 latas de atun
aceite
masa fhilo  6 laminas
tomates 3 grandes y maduros
1 huevo cocido
2 cucharadas de tomare frito
azucar
agua
Preparacion:
Lavamos y pelamos los tomates,les echamos en un cazo troceados y encima echamos 5 cucharadas de azucar y medio vaso de agua,lo dejamos q se haga al fuego unos 30 min.
Mientras picamos fino las verduras,cebolla y pimientos.
Escurrimos las latas de atun.
En una sarten con aceite pochamos la verdura y cuando ya este sal pimentamos al gusto,le añadimos un huevo cocido y las 3 latas de atun ,rehogamos 2 minutos mas y le pondremos el tomate frito.
Retiramos del fuego y reservamos.
Miramos que tal va el tomate con el azucar si hace falta añadiremos mas  agua ,lo retiramos y lo trituramos con la batidora ,ya tenemos nuestra mermelada de tomate dejaremos q se enfrie y reservamos.
Precalentaremos el horno a 200 grados y en la mesa de trabajo pondremos 3 laminas de pasta filo una encima de otra,y haremos tiras de 8x12.
En la parte mas estrecha colocaremos centredo arriba un poco del relleno y que nos sobre a cada lado 1 cmpara doblar.
Doblamos los lasdos y vamos enrollando asi aseguramos que el paquete no se nos habra al hornearlo,lo pincelamos de aceite y le ponemos sesamos y asi con todos,nos saldran unos 12.
horneamos y los sacamos cuando esten dorados y les servimos acompañados de la mermelada de tomate, estan riquisimos.

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