viernes, 7 de marzo de 2014

Quiche de puerros,champiñon y tacos de serrano



Completisimo y jugoso quiche,para comer o cenar.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
200 ml de nata liquida
2 huevos
1 puerro grande
media cebolla
medio pim verde
1 paquetito de tacos de jamon
queso de gratinar un buen puñado
1 latita de champiñon laminado
pimienta molida
mantequilla
harina
aceite
Preparacion:
Precalentamos e horno a 180 grados.
Lavamos y secamos las verduras y las troceamos muy fino excepto el puerro que lo cortaremos en aros.
En una sarten con 2 cucharadas de aceite rehogaremos la verdura hasta que este bn pochada,salpimentamos al gusto y le añadimos los tacos de jamon y el champiñon laminado le rehogamos 4 min mas retiramos y reservamos.
En un vaso de batidora batimos los huevos junto la nata y tb reservamos.
En el molde donde haremos la quiche le engrasaremos y le enharinamos ,colocamos la masa de hojaldre adaptandola al molde y la pincharemos el fondo,la hornearemos 4 min y sacaremos.
Mezclamos la nata con los huevos con las verduras,el jamon y el champiñoin,le añadimos el puñado de queso y lo mezclamos bn,lo verteremos sobre el hojaldre y hornearemos unos 20 min.
Dejar enfriar para desmoldar ,se puede calentar si os apetece pero frio este pastel esta delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario