domingo, 9 de marzo de 2014

Pulpo a la brasa con pure espumoso de patata aromatizado al ajo



Original y con una presentacion que impresionara.
Ingredientes:
2 patas de pulpo cocidas
2 patatas grandes
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
 Preparacion:
En primer lugar cocemos la patata,mientras esto se hace,escurrimos el pulpo y laminamos un diente de ajo.
De una de las patas del pulpo cortamos 3 o 4  rodajas no muy finas y las pasamos por la plancha y reservamos.
Una vez cocida la patata la pelamos y troceamos en un bol.le echamos el diente de ajo laminado reservando 3 laminas para decorar.
Le añadimos sal y una cucharada de mantequilla lo batimos muy bien hasta hacerlo espumoso.
Lo colococamos en vasos de chupito con dos rajas de pulpo y una lamina de ajo y reservamos.
Braseamos el pulpò en la plancha 4 minutos por cada lado hasta q nos quede bien doradito,sacamos y reservamos,cortamos la otra patata en rodajas gruesas y la braseamos hasta dorarla.
Disponemos en un plato la patatabraseada encima el pulpo q lacaremos con aceite para darlo brillo y colocaremos la espuma de patata.
Original y riquisimo.

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