sábado, 8 de marzo de 2014

Piruletas de solomillo con patatas de luxe



Un plato facil y muy completo
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en medallones mas o menos altitos
8 tiras de bacon
3 patatas medianas
oregano
tomillo
albahaca
sal
pimienta negra
pimenton dulce
aceite
palos de pincho moruno
Preparacion:
Para las patatas de luxe:
Lavar y secar las patatas,no las pelaremos ya que estas se hacen con piel,las cortamos en gajos y reservamos.
En una bolsa de platico echamos:
15 grs de sal fina,10 grs de pimenton,2 vueltas de molinillo de pimienta negra,5 grs de tomillo,5 grs de albahaca y 5 grs de oregano,echamos las patatas dentro ,cerramos la bolsa y mezclamos bien.
Calentamos abundante aceite en una sarten y las freimos,escurrimos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y reservamos.
Preparamos los medallones de solomilloenvolviendo cada medallon en una loncha de bacopn todo su alrededoir lo sellamos con un palillo y salpimentamos.
Los hacemos a la plancha con una cucharada de aceite y nos aseguramos de dorar bien los bordes.
Les presentamos en forma de piruleta clavandoles un pincho moruno y retirando el palillo que habiamos puesto para sellar el bacon,le acompañamos de las patatas de luxe y una salsa para la carne. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario