domingo, 9 de marzo de 2014

Patatas con costillas y lacon



un plato muy completo para los dias frios que por desgracia ya no tardaran en llegar.
Ingredientes:
  • 4 Patatas medianas
  • 1 tira de costilla
  • 400 grs lacon grueso en tacos
  • 2 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • al gusto Sal gorda
  • 3 cucharadas Aceite
  • hasta cubrir Agua
  • Preparacion:

  • En una cazuela calentamos 3 cucharadas de aceite y añadimos el lacon y las costillas troceadas,dejamos q se doren.
  •  Mientras pelamos y lavamos las patatas las cortamos chascandolas y las añadimos a la carne junto con el pimenton y el laurel.
  •  Le damos un par de vueltas y cubrimos con agua rectificamos de sal y cocemos unos 20 min.
  •  Cuando las patatas esten ya tiernas retiramos del fuego y tapamos hasta la hora de servir. Este guiso esta mejor de un dia para otro coge mas consistencia y sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario