domingo, 9 de marzo de 2014

Muffins Hot-Dog



Una manera diferente de combinar dulce y salado.
Ingredientes:
55 grs de mantequilla
40 grs de azucar
1 huevo
110 ml de leche
media cucharadita de las de cafe de levadura
1 cucharada sopera de vinagre blanco
80 grs de harina
70 grs de maicena
una pizca de sal
1 paquete de salchichas frankfour
Preparacion:
Con esta receta os saldran 14 muffins de tamaño normal.
Precalentamos el horno a 190 grados.
En un vaso ponemos la leche con la cucharada de vinagre,y reservamos al menos 5 min,esto hara q se forme el suero de la leche que dara mas jugosidad a los muffins.
Derretimos en un bol la mantequilla y la mezclamos con el azucar,le añadimos un huevo y lo batimos bien,mezclamos la leche y lo mezclamos hasta que este todo bien intregado.
En otro bol aparte ponemos las dos harinas,la levadura,y la pizca de sal,esto lo tamizaremos sobtre la mezcla anterior y lo envolveremos bien hasta que quede sin grumos.
Cortamos las salchichas en cuatro parte y reservamos.
En unas flaneras o moldes para cupcakes echamos la masa solo hasta llenar la tercera parte de estas,colocamos en el centro el trozo de salchicha y horneamos entre 8 y 10 min.
Dejamos que se enfrien para desmoldar y servimos con salsas,kepchu,mostaza o mahonesa segun os guste mas,esta receta encantara a los mas peques de la casa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario