domingo, 9 de marzo de 2014

Mini croasant de patatas,setas y cebolla caramelizada



Un aperitivo diferente,que gustara muchiosimo por los contrastes de sabor
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
media cebolla
azucar
aceite
setas variadas 150 grs
2 patatas pequeñas
1 huevo
sal
perejil fresco
Preparacion:
Precalentamos el horno a 190 grados.
Mientras en una sarten con 3 cucharadas de aceite pochamos la cebolla cortada en aros finos.
Una vez pochada le echamos 1 cucharada de azucar y medio vaso de agua y dejamos q el agua se consuma.
Mientras esto sucede,pelamos y lavamos las patatas,las secamos y las troceamos en cuadraditos pequeños,picamos pequeño tambien las setas.
En una sarten con aceite caliente freimos las patatas cuando esten a medio hacer las echamos las setas y salamos .
Picamos pejeril y tambien se lo echamos.
Escurrimos las patatas con las setas y la cebolla y reservamos.
Cortamos la masa en triangulos y ponemos un poco de la mezcla y envolvemos dando forma de croasant,pincelamos con huevo y horneamos.
Sacar cuando se les vea dorados y disfrutarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario