domingo, 9 de marzo de 2014

Mini charlota de mousse de chocolate suave



En vez de la charlota de siempre os presento una en tamaño individual que gustara mucho.
Ingredientes:
15 bizcochos de soletilla
sal
5 barritas de chocolate para fundir de postres nestle
3 claras de huevo
Preparacion:(para 4 personas)
Cortamos por la mitad los bizcochos y en timbales redondos los vamos colocando alrededor y de base pondremos lo q nos sobre .
A mi el otro dia me sobraron 3 claras de huevo y me dio pena tirarlas asi que las aproveche para hacer esta mousse.
En un bol echamos las tres claras y una pizca de sal las batimos con ayuda de las barillas hasta ponerlas a punto de nieve y reservamos.
En un vaso echamos el chocolate y lo fundimos en el micro,lo vamos incorporando poco a poco en las claras con movimientos envolventes.
Verter esta mousse dentro de la charlota y refigerar al menos 3 horas,decorar al gusto y que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario