viernes, 7 de marzo de 2014

Magdalenas de chocolate blanco y coco



Suaves y delicadas al paladar de un sabor unico e intenso,estas magdalenas haran que quien las pruebe repita seguro
Ingredientes:
180 grs de chocolate blanco
200 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azucar
100 grs de harina
2 cucharadas de levadura
1 cucharada de estracto de vainilla
75 grs de coco rallado
2 huevos
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180 grados
En un bol echamos el azucar,la leche,la mantequilla y el chocolate blanco,lo fundimos al micro durante 1 min mas o menos y lo mezclamos bn.
Batimos los 2 huevos y se lo incorporamos a esta mezcla y le añadimos la harina,la levadura y el coco rallado y mezclamos bn  todo.
Rellenamos las capsulas hasta faltar dedo y medio para llegar al borde y horneamos unos 20 min .
Dejamos enfriar y degustamos de estas magdalenas que estan riquisimas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario