Ingredientes:
150 grs de harina
125 grs de mantequilla
125 grs de azucar glass
2 huevos enteros mas una yema
chocolate fundido (esto es opcional)
Preparacion:
Precalentamos el horno a 210 grados.
En un bol derretiremos la mantequilla y le añadiremos el azucar glas ,batiremos hasta q veamos q esta todo bien integrado.
Cascaremos los huevos uno a uno e iremos mezclandolo,le añadiremos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa de textura parecida a la crema pastelera.
Se pone en una manga pastelera con la boquilla estrecha y en la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado iremos haciendo bastoncillos como nuestro dedo meñique,daremos un golpe seco encima de la mesa de trabajo para que se expandan un poco y hornearemos hasta que esten los bordes dorados.
Las dejaremos enfriar y desharemos un poco de chocolate de fundir ( esto es opcional) y mojaremos uno de los extremos de cada lengua,lo metemos a la nevera para q endurezca el chocolate y las meteremos en una lata se conservan bastante bn .
No hay comentarios:
Publicar un comentario