viernes, 7 de marzo de 2014

Guiso de Pollo al Tomillo



Un plato contundente y muy sabroso
Ingredientes:
media cebolla
medio pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
3 vasos de agua
6 cucharadas de aceite
sal gorda y fina
3 muslos de pollo
un atadillo de laurel y tomillo(yo lo compre en el lidl vienen preparados)
Preparacion:
Picamos la cebolla muy fina y el pimiento rojo en tiras y reservamos.
Cortamos los muslos en tres o cuatro partes dependiendo del tamaño y salamos al gusto.
En la olla ponemos a calentar el aceite y vamos dorando el pollo en tandadas para que no se nos pegue,lo vamos apartando en un plato.
En ese mismo aceite echamos la cebolla y el pimiento y cuando empiece a pochar incorporamos el pollo,le añadimos el vino y el agua.
Le incorporamos el atadillo de hierbas y un poco de sal gorda.
Cerramos la olla y dejamos que se haga unos 20 min,si es en olla rapida.
Dejamos que se vaya la presion para abrir y esperamos 10 min para que asiente y servimos acompañado de unas patatas . 

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