domingo, 9 de marzo de 2014

Empanadillas de cebolla caramelizada y queso de cabra



Riquisimas y jugosas empanadillas.
Ingredientes:
12 obleas de empanadilla
1 huevo
1 cebolla grande
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas de aceite
queso de cabra en rulo
Semillas de amapola
Preparacion:
En una sarten ponemos a calentar el aceite,la cebolla la cortaremos en aros muy fuinos y la echaremos a la sarten a fuego medio,cuando empiece a pocharse le añadiremos el azucar y dejaremos q se caramelice a fuego bajo durante 15 min.
Mientras cortaremos el queso de cabra en rodajas gruesas.
Colocaremos las obleas y encima de ellas pondremos la cebolla y un trozo de queso ,las cerraremos como queramos yo elegi la forma de aspa para que fueran un poco diferentes.Para dar forma de aspa:
no pongais mucha cantidad en la empanadilla porque sino costara mucho cerrarla,cogemos dos extremos del diametro de la empanadilla y los juntamos,subimos los otros dos que nos quedan y los pegamos a los ya cerrados,nos quedara forma cuadrada,luego ya es solo doblar las esquinas y vereis que os queda en forma de aspa.
Precalentaremos el horno a 190 grados.
Forraremos la bandeja de horno con papel sulfurizado y colocaremos las empanadillas,las pincelaremos con huevo y las echaremos unas semillas de amapola por encima.
Hornearemos hasta verlas doradas,y serviremos frias o templadas,que aproveche.

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