domingo, 9 de marzo de 2014

Empanada de boletus,lacon y pimientos



Riquisima empanada y muy sencilla de hacer
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
1 huevo
1 bote grande de pim asados
12 lonchas de lacon fino
8 boletus medianos
1 diente de ajo
aceite
Preparacion:
 En una sarten con 2 cucharadas de aceite echamos el ajo bien picadito cuando comience a dorar echaremos los boletus que habremos lavado ,secado y laminado antes.
Bajaremos la pontencia del fuego y esperaremos a que el boletus se haga,lo sabremos cuando el agua que suelte se volvera espeso y esperaremos a su total reduccion.
Precalentamos el horno a 180 grados.En una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocaremos la primera plancha de hojaldre,la colocoraremos linealmente hasta cubrirla lonchas de lacon unas 6 encima los pimientos asados repartidos y finalmente los boletus lo cubriremos con la otra plancha q sellaremos sus bordes con un tenedor para evitar que se nos abra. Pincelaremos con huevo batido,hornearemos unos 20 min hasta verla bien doradita.Dejamos que temple y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario