viernes, 7 de marzo de 2014

Cupcakes veganos de limon



Ricos cupcakes con sabor a limon,esponjosos y enamoran a quien los pruebe.

Ingredientes:
( para unos 10 cupcakes)
190 grs de harina
140 grs de azucar moreno
135 ml de agua,tb lo podemos sustituir x leche vegetal
100 ml de aceite suave de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
la ralladura de 2 limones
1 cucharadita de extracto de vainilla
media cucharadita de bicarbonato
Fondant para decorar(preguntar en la tienda vuestra habitual lo hay vegetal sin necesidad de quitar a esta receta lo vegano)
Preparacion:
Volcar la harina en un plato,y la añadimos los demas ingredientes secos,el bicarbonato,la sal,la levadura,y el azucar moreno.
Lo tamizamos en un bol y le añadimos el agua,la cucharadita de vainilla ,el aceite y la ralladura de limon.
Mezclamos bn para que no nos queden grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos las capsulas por la mitad y horneamos unos 15 min,dejamos enfriar sobre una rejilla.
La decoracion es como querais.
Yo opte por poner una capa fina de fondant vegetal blanco,que lo puse en plantilla en la foto apenas se aprecia,hice tb unas rosas amarillas que aromatice una vez echas con aroma de limon espolvoreandolas un poco espero que os guste esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario