Ingredientes:
4 laminas de pasta filo
2 limones
100 ml de nata montada
40 grs de pistachos pelados
2 claras a punto de nieve
4 cucharadas de azucar
1 pizca de sal
2 hojas de gelatina
mantequilla
Preparacion:
con estas cantidades tendreis para 4 personas mas o menos de 2 a 3 cucuruchos por persona.
Poner una lamina de pasta filo en la mesa de trabajo y untarla de mantequilla ,colocar otra encima y repetir la operacion.
Cortarlas en tiras y enrrollarlas en los cucuruchos metalicos,repetir esta operacion hasta acabar con la masa.
Precalentamos el horno a 180 grados y lo horneamos 5 min hasta que esten doraditos,los sacamos dejamos q enfrien y desmoldamos.
Dejamos la gelatina a remojo en agua fria.
De un limon y medio sacamos su zumo y lo mezclamos con 4 cucharadas de azucar lo ponemos a calentar,cuando rompa a hervir le echamos la gelatina y le añadimos la nata montada.
Montamos las claras a punto de nieve y en estas vertemos la mezcla de nata con movimientos envolventes.
Ponemos la crema en una manga pastelera de boquilla lisa y refigeramos al menos 2 horas para que cuaje.
Rellenamos los cucuruchos con la mousse,espolvoreamos pistachos picaditos y servimos decorado de gajos de limon o ralladura.
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