sábado, 8 de marzo de 2014

Crepes de tinta de calamar rellenas de revuelto de gambas y cangrejo



Esta receta tan vistosa resultara atractiva estas navidades,facil y rapida de hacer.
Ingredientes:
Para las crepes:
2 sobres de tinta de calamar
sal 10 grs
pim negra 5 grs 
1 huevo
100 ml de leche
90 grs de harina
Para el revuelto:
3 palitos de cangrejo
90 grs de gambas peladas
2 huevos 
un chorrito de leche
aceite
sal
2 dientes de ajo
Preparacion:
En un vaso de batidora echamos todos ingredientes para las crepes y trituramos bn,lo reservamos y vamos haciendo el revuelto.
En una sarten con aceite laminamos el ajo y lo doramos le echamos las gambas y el cangrejo ,cuando coja color le añadimos los 2 huevos recien cascados sin batir y un chorro de leche,le vamos dando vueltas y cuando lo veamos de un cuajado a nuestro gusto sal pimentamos y reservamos retirandolo del fuego.
En una sarten bien caliente con una gota de aceite vamos haciendo las crepes de una en una ,la cantidad q echaremos en la sarten sera el equivalente a 3 cucharadas soperas para q cubran el fondo cuando veamos q esta echa x un lado mas o menos 30 segundos le damos la vuelta y marcamos 12 segundos mas asi hasta acabar la masa.
Coger un crepe echarle revuelto y enrollar asi hasta acabarlos,e irlos emplando,se sirve frio o templado va al gusto de cada uno.
Los podemos enrollar como queramos,la presentacion va al gusto de cada uno yo elegi la q veis y lo decore con cherry en rama q el contraste de color da mucho juego y queda muy navideño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario