viernes, 7 de marzo de 2014

Coca de calabacin y bacon




Como entrante perfecto o para una cena sin muchas prisas ya que la masa tiene q levar.

Ingredientes: (para dos cocas)

1 calabacin mediano
1 paq de bacon en tacos
1 cebolla
12 grs de oregano
12 grs de tomillo
mozzarella 1 bola grande

para la masa:
300 grs de harina
100 ml de agua templada
sal una cucharadita
azucar una pizca
50 ml de aceite
50 grs de manteca de cerdo
20 grs de levadura fresca
Preparacion:

En un bol echamos la manteca,el agua y el aceite y lo metemos al micro.

Mezclamos la harina ,la sal y el azucar.

Una vez templado lo anterior le echamos la levadura y disolvemos,acontinuacion los ingredientes secos,formamos una bola y la cubrimos con flim y que leve el doble una hora mas o menos.

Mientras con una mandolina hacemos rodajas finas el calabacin y la cebolla y reservamos.

Una vez pasado el tiempo de la masa precalentamos el horno a 210 grados.

la partimos en dos y la damos forma ovaladas.

La ponemos encima el calabacin y la cebolla y parte del bacon en cada una lo repartimos bien .

Espolvoreamos tomillo y oregano y un chorrito de aceite y horneamos.

Cuando empiece a dorar el bacon le añadimos la mozzarella y lo tenemos 10 min mas .

Dejamos enfriar y buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario