sábado, 8 de marzo de 2014

Canelones rellenos de gambon con salsa de mar



A los canelones le va casi cualquiier relleno y este no desmerece.
Ingredientes:
8 placas de canelones
media cebolla
2 dientes de ajo
harina
aceite
12 gambones
1 vasito de vino blanco
sal
1 vasito de agua
Preparacion:
Lo primero que haremos sera ablandar la pasta de los canelones segun sea el fabricante,yo los puse unos 15 min en agua caliente y escurri sobre papel de cocina.
Picamos la cebolla y un diente de ajo y en una sarten lo vamos dorando,cuando lo tengamos le echamos las cabezas de los gambonesy rehogamos 5 min,añadimos el vino blanco un poko de agua y rectificamos de sal,dejamos cocer unos 12 min a fuego fuerte.
Los gambones les pelamos y reservamos,apartaremos unos seis para decorar esos iran salteados al ajillo aparte.
Una vez pasados los 12 min lo ponemos todo en el vaso de la batidora(si las cabezas del gambon tambien,no asustarse)esto hara que nos de un sabor mas potente a nuestra salsa.
Una vez triturado lo colamos en un colador encima de una sarten y añadimos harina una cucharada,una vez espese un poko apartamos un vaso para salsear los canelones aparte.
Anadimos un poco mas de agua y mas harina para formar como una besamel,rectificamos de sal y echamos los gambones q tenemos apartados en trozos a la salsa lo mezclamos bien apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Los otros gambones les haremos con una cucharadita de aceite y el ajo laminado a la plancha mas o menos y reservamos.
Rellenamos los canelones y salseamos por encima ,colocamos los gambones a la plancha con ajo y servimos. 

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