domingo, 9 de marzo de 2014

Brazo de gitano salado



Los brazos de gitano no tienen porque siempre dulces aqui os doy una idea diferente,espero que os guste.
Ingredientes:
5 pimientos del piquillo grandes
2 huevos
100 grs de harina
medio sobre de levadura
sal
Para el relleno:
7  palitos de cangrejo
1 lata de atun
1 pimiento del piquillo
mahonesa
Preparacion:
Batimos los pimientos con las yemas y la sal.
Montaremos las claras a punto de nieve y reservaremos.
Tamizaremos la harina con la levadura y se la añadimos a los pimientos y mezclamos bien,despues poco a poco añadiremos las claras con ayuda de una lengua.
Precalentamos el horno a 180 grados y volcaremos la mas en una bandeja forrada con papel de horno hornearemos 8 min y la sacaremos.
Lo pondremos el bizcocho encima de un trapo limpio y lo enrollaremos dejaremos que se enfrie ahi.
Mientras picamos el cangrejo y el piquillo,le echamos una lata de atun y mezclamos con mahonesa.
Desenrollamos el bizcocho lo untamos con la mezcla y lo volvemos a enrollar,le meteremos a la nevera hasta la hora de servir,Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua y además queda muy rico.
    Saludos.

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    Respuestas
    1. Gracias Lola,este brazo de gitano queda estupendamente y da bastante de si.
      Saludos a tí también.

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