Ingredientes:
180 grs de chocolate blanco de cobertura
sal en escamas maldon
para el caramelo:
150 grs de azucar moreno
1 cucharada de mantequilla
100 ml de nata liquida
Preparacion:
En un cazo ponemos a calentar el azucar,a fuego suave y removemos hasta conseguir un caramelo oscuro.
Retiramos del fuego e incorporamos la mantequilla que la integraremos al caramelo y echamos poco a poco la nata liquida hasta su completa disolucion,lo pasamos a un vaso o tarro de cristal y reservamos.
El chocolate blanco lo derretimos al micro con cuidado de que no se nos apelmace.
Pintamos con el moldes de silicona para hacer las capsulas de los bombones y metemos a enfriar,yo esto lo hago dos veces ya que me gusta que me quede un bombon un poco grueso.
Una vez frio lo quitamos de los moldes y lo rellenamos casi hasta el borde de nuestro caramelo y volvemos a refrigerar.
Servimos poniendole escamas de sal maldon encima su sabor y combinacion os aseguro que es increible.
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